경희남촌한의원에 오신것을 환영합니다.
온라인상담
칼로리정보 온라인예약 찾아오시는길 네이버블로그 다음블로그
즐겨찾기 경희남촌한의원 로그인 관리자

HOME > 경희남촌한의원> 공지사항

[공지] 여름 할인 이벤트, 지금부터 시작하세요! 다이어트, 여드름 치료 !

안녕하세요! 경희남촌한의원입니다.

날씨가 찌는 듯이 더워졌어요.

벌써부터 시원한 바닷가로 떠날 생각에 가슴이 두근두근 하시지는 않나요?

6월 1일부터 8월 31일까지 본원에서 다이어트, 여드름 할인 이벤트를 진행중입니다.

외모만 아름다운 다이어트가 아닌, 속도 아름다와지는 다이어트~

피부 겉만 다스리지 않고 몸속까지 다스리는 여드름 치료~

그 누구도 부러워하지 마시고, 나를 아끼고 사랑해 주세요~!

다가오는 여름, 지금부터 시작하세요!

기간 : 2016년 6월 1일 ~ 8월 31일

♡ 한방 다이어트 패키지

​: 한방치료를 통해 살만 빼는 것이 아니라

체중이 늘면서 발생하는 각종 증상을 치료해 몸을 건강하게 하면서 체중을 조절해 주는 다이어트 

다이어트 탕약 + 다이어트 환약 + 다이어트 약침치료 + 침뜸치료 (한달 기준)

65만 8천원 →  (할인가) 59만원

♡ 한방 여드름치료 패키지 ♡

: 한방치료를 통해

밖으로 보이는 피부 뿐 아니라 몸속까지 치료하는 맞춤형 여드름 치료

​여드름 탕약 + 피부염증 치료 + 피부흉터재생 + 침뜸치료 (한달 기준)

66만 4천원 → (할인가) 59만원

Untitled Document