경희남촌한의원에 오신것을 환영합니다.
온라인상담
칼로리정보 온라인예약 찾아오시는길 네이버블로그 다음블로그
즐겨찾기 경희남촌한의원 로그인 관리자

HOME > 경희남촌한의원> 공지사항

비염
안녕하세요?  병원가니  비염이라더군요  통상  비염은  재채기에 콧물이 주루루흐르지요  저는 그게 아니라  콧 속통증까지 심해서  코  전문한의원을 두달다녔어요  확실히  콧속통증으로 잠을 자지못했다가  넘  고통스러워서  다녔는데 효과잇더라구요  근데 멀어서  동네로  옮길까해서요  뭐,  더  나아지질 않는것같아서도있구요  예전병원가기전엔  콧속이  너무  따갑고  고통스러워  코를 항상  풀어야했어요  가래랑  천식도  심해졌구요 콧를 수십차례풀때쯤  코  깊은곳에   콧물은 콧물인데  염증같은 기분이 느껴지면서 약간 누런빛?과 하얗게 나올때도있는데  조그만하게 덩어리져서 나오거든요  근데  그게 나올때까지의  코푸는게  장난아니게  풀어야  나와요  코에서 냄새도  이같은증상시  항상 동반해구요  지금은  첨보단 조금나아졌지만,  심할때는  참도 못자고  이렇게  새벽에도 일어나  코랑 싸움합니다.  코  치료  비용좀부탁드려요 한약먹는것도 좋은거 아는데  마냥  먹을수도 없어서  ... 그래도  비용문의드려요  치료방법도  답변주시구요

Untitled Document