경희남촌한의원에 오신것을 환영합니다.
온라인상담
칼로리정보 온라인예약 찾아오시는길 네이버블로그 다음블로그
즐겨찾기 경희남촌한의원 로그인 관리자

HOME > 경희남촌한의원> 공지사항

다낭성 난소증후군에 관해 한방 진료 문의 드립니다.
다낭성 난소증후군에 관해 한방 진료 문의 드립니다.
김미란  2012-01-05 04:06:34, 조회 : 1, 추천 : 0

안녕하세요 ~ 29살 여성입니다.
불임문제로 찾았습니다.
다낭성 난소증후군이구요 ,, 결혼한지는 1년 반 정도 되었습니다.
클로미펜을 5차례 복용하면서 배란 주사도 매번 맞았지만
번번히 실패합니다.
그래서 병원을 내원할까 하는데요 .
다낭성도 한약을 먹으면 효과가 있을까요?
정말 죄송한 얘긴데요ㅜ  불임전문 한의원이 아니라서 망설여지기도 합니다.
아는 언니가 이곳에서 한약먹고 임신을 해서요 .
전 꼭 원장님께 처방받고 싶은데요 .
친정엄마는 자꾸 경주에 있는 유명한 한의원 가자고 하시네요.ㅜ
남촌 한의원에서도 불임처방 해주시는거 맞죠??
내원할때는 아무때나 가도 되는건가요?
배란일때라던가 생리중에는 피하라던가 이런거요 .
정말 간절해서 이제 한방에 기대게 되네요 .
답변 꼭 부탁드립니다.
새해복 많이 받으시고, 더더욱 번창하시길 바랍니다.

Untitled Document