경희남촌한의원에 오신것을 환영합니다.
온라인상담
칼로리정보 온라인예약 찾아오시는길 네이버블로그 다음블로그
즐겨찾기 경희남촌한의원 로그인 관리자

HOME > 경희남촌한의원> 공지사항

2019년 수험생 파격할인 이벤트 안내!

기존에 있던 다이어트, 여드름, 한방성형 프로그램 할인패키지에서

한번 더 !! 할인해드립니다.

수능이 끝났으니 이제 건강해지고 예뻐질 시간이에요! ^^

* 반드시 수험표를 지참하고 오세요!!

[할인 적용기간] : 2019년 11월 15일~12월31일 (등록일 기준)

[할인 적용 프로그램]

기존의 할인패키지인

다이어트 패키지, 여드름 치료 패키지, 약침 성형 패키지에서

한번 더!!! 할인해드립니다.

105만 6천원 → 65만원 → 최종 파격할인가 59만원

(기존 패키지 할인가 : 105만 6천원 → 65만원)

★ 몸짱얼짱 패키지 다이어트 치료의 장점

1. 공부하느라 약해진 체력이 1대1 맞춤한약으로 좋아져요.

2. 탕약과 환약을 이중으로 복용하면서 신속하게 감량되요.

3. 잘 안 빠지는 허벅지, 팔뚝살까지 몸짱약침으로 예쁘게 관리할 수 있어요.

4. 몸매만 예뻐지면 되나요? 얼짱약침으로 얼굴 V라인도 가능해져요.

5. 생리통, 붓기, 허리통증, 어깨결림 등 평소에 문제가 되던 질환까지 치료가 가능합니다.

클린여드름 치료 패키지

83만 8천원 → 65만원 → 최종 파격할인가 59만원

(기존 패키지 할인가 : 83만 8천원 → 65만원)

★ 피부과 시술과는 다른 경희남촌한의원 여드름 치료의 장점

1. 짜내고 약 발라도 끊임없이 올라오는 반복적인 여드름에 효과적이에요.

2. 체질개선 탕약을 복용하면서 몸속 해독이 가능하고 여드름 체질을 근본적으로 개선할 수 있어요.

3. 전문 여드름 시술 (여드름 염증압출, 흉터치료, 피부 재생치료)과 체질개선 치료 (탕약 복용)를 동시에 받을 수 있어요.

4. 한약은 피지조절제, 항생제와 같은 부작용이 없어요.

약침 쁘띠성형 패키지

6회 60만원 → 최종 파격할인가 6회 39만원

(기존 패키지 할인가 : 5회 50만원 → 5회 39만원)

★ 약침 쁘띠성형이 드리는 장점

1. 부담스러운 성형수술, 시술의 부작용이 없고 안전해요.

2. 안전하고 검증된 한약성분의 약침을 사용해요.

3. 얼굴 전체적으로 부족한 부분을 개선할 수 있어요.

4. 시술받은 당일날도 외출이 가능해요.

마지막으로 한가지 더!!

수험생이 아닌 분들도 실망하지 마세요.

여전히 기존 패키지할인가로 치료받으실 수 있어요~

더 궁금하신 점이 있으면 한의원으로 전화주세요~ ^^

한의원 전화번호는 032-672-6151입니다.

감사합니다~

Untitled Document