경희남촌한의원에 오신것을 환영합니다.
온라인상담
칼로리정보 온라인예약 찾아오시는길 네이버블로그 다음블로그
즐겨찾기 경희남촌한의원 로그인 관리자

HOME > 경희남촌한의원> 공지사항

볼과 턱의 여드름 치료시 비용

안녕하세요. 민아님.
경희남촌한의원 이민정입니다.

볼과 턱쪽의 여드름이 안없어지고 계속 올라오나 보네요.
그래서 치료기간과 비용이 궁금하시군요.

여드름이 난 부위가 볼과 턱쪽인 것으로 봐서 여드름 앓은 기간이 오래되셨네요.

영 안 나을 듯 보이지만 여드름이 안 없어지는 원인을 진찰해서 치료하면 나을 수 있습니다.
여드름 염증이 큰지 작은지, 피부타입이 어떤지, 얼굴로 열이 오르는 증상이 있는지,
기타 생리나 소화기상태 등을 진단해 보아 치료기간과 비용을 예상할 수 있으므로 자세한 내용은 직접 오셔서 진찰 받아 보시는 것이 좋을 것 같아요.

보통 잘 낫지 않고 꾸준히 지속되고 반복되는 여드름은 체질개선 탕약, 염증 압출과 MTS 시술, 필링 시술 등을 결합하여 치료하면 3개월 안에 좋아지는 경우가 많습니다.

마침 6월 24일부터 8월 24일사이 기간에 등록하시는 분들께 여름 이벤트가 진행중입니다.
한의원으로 문의전화 주시면 상세히 답변 드릴께요.

032-672-6151

Untitled Document